Минтранс Подмосковья предложил ввести ответственность за аморальное поведение таксистов в аэропортах

Минтранс Подмосковья предложил ввести ответственность за аморальное поведение таксистов в аэропортах
19 Декабря 2018

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик предложил ввести ответственность для водителей такси в аэропортах в случае их неадекватного поведения. Об этом он сообщил журналистам.

«Мы бы хотели навести элементарный порядок в аэропортах, чтобы поведение находящихся там людей четко регламентировалось и могли приниматься меры воздействия в случае приставания к пассажирам и неадекватного поведения, в том числе водителей такси. Мы с вами тоже являемся пассажирами и иногда обращаем внимание, когда в аэропорту видим неадекватное поведение водителей такси, когда к пассажирам пристают, когда некоторые люди в аэропортах грязно одеты и неправильно себя ведут. К сожалению, на сегодняшний день эти вопросы не могут быть отрегулированы на уровне области», - сказал А.Гержик.

Он также подчеркнул важность создания рабочей группы с участием Московской межрегиональной транспортной прокуратуры и Мособлдумы.

«Очень важно, что была создана совместная рабочая группа с транспортной прокуратурой, где мы можем подготовить совместные предложения и с Мособлдумой, и с прокуратурой, и выйти с общими предложениями по изменению федерального законодательства», - пояснил А.Гержик.

Источник


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru